giovedì 22 ottobre 2015

Crostata Marmellata d'uva e scorzette di limone

www.loliva.it

PER LA PASTA FROLLA:             
• 250 g di farina
• 100 g di burro
• 30 g di zucchero
• 1 uovo
• 1 limone
• sale.

PER IL RIPIENO:
• 2 vasetti di marmellata LOLIVA all'uva con scorzette di limone.

PROCEDIMENTO
Disponete a fontana la farina setacciata, al centro mettete il burro ammorbidito a fiocchetti, l'uovo, lo zucchero, la buccia grattugiata del limone e il sale. Lavorando con la punta delle dita amalgamate velocemente gli ingredienti messi al centro. Avvolgere l'impasto ottenuto in una pellicola e tenete in frigo per mezz'ora. Stendete a disco tre quarti della pasta e foderatevi una tortiera imburrata (30 cm di diametro) in modo che ricopra anche il bordo. Sulla superficie spalmate la marmellata (1 vasetto e 1/2). Dalla restante pasta ricavate tanti rotolini lunghi e sottili e disponeteli a griglia sulla marmellata. Cuocete in forno caldo a 180° per 40 minuti circa. Ritirate, lasciate raffreddare, sformate. 

L'unico modo per resistere alle tentazioni, è cedervi...........!!!!
New arrivals stay tuned
 

Nessun commento:

Posta un commento